- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Melissa liegt ca. 800 m außerhalb von Matala an der alten Straße. Die neue Straße geht oberhalb am Hotel vorbei, daher ist es sehr ruhig. Der Ort ist in kurzer Zeit erreichbar. Wir hatten HP und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Frühstück war gut und ausreichend. ( Kaffee, Tee, Saft, Käse, Schinken, Oliven, Weißbrot, Joghurt, Honig, 2 Marmeladen, Wassermelone, Butter, Kuchen und gekochte Eier). Das Abendessen wurde von der Chefin selbst gekocht und war immer frisch, ausreichend und schmeckte sehr gut. Da ich kein Fleisch esse habe ich zum Hauptgang immer etwas anderes bekommen. Das war sehr aufmerksam. Das Zimmer war groß, einfach ausgestattet und wurde jeden Tag (außer Sonntag) ordentlich sauber gemacht auch der Balkon. Wäschewechsel 1 x in der Woche Handtücher nach Bedarf. Das Badezimmer war sehr klein aber stets sauber und hat gut funktioniert. In der Umgebung gibt es schöne Strände, man muss jedoch schon ein wenig laufen. Für uns war das genau richtig. Die Chefin war von früh bis spät immer anwesend und hat sich sehr um die Anliegen der Gäste gekümmert. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Für gehbehinderte Personen eher nicht geeignet, da es viele Stufen gibt. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut