Im Hotel Melissa ist es sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer war akzeptabel groß und auch sehr sauber. Die Anlage ist total schön in den Bergen gelegen mit einem netten Pool. Contra: Klima und Kühlschrank kosten extra (6 & 3 EUR pro Tag) Wir kommen aufjedenfall wieder - Matala ist wunderschön.
Wir hatten ein großes Zimmer mit kleiner Terrasse. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und absolut sauber. Das Bad war von der Größe auch okay. Wie bereits erwähnt kostet allerdings die Klima und der Kühlschrank extra.
Leider wird hier nicht aktiv auf die Gäste zugegangen. Man muss sich schon melden wenn man was trinken möchte. Auch die Rezeption ist nie besetzt. Bei unserer Anreise mussten wir die Chefin suchen. Aber sonst sehr freundlich & auch sehr hilfsbereit.
Sehr ruhig an der alten Landstraße von Matala gelegen. Wie überall beschrieben ist es ein Stück vom Strand entfernt. Allerdings sind es nicht 30 Minuten sondern eher 15 Minuten und absolut machbar für Leute die gerne ein Stück gehen. Vorallem nach dem Essen am Abend war der Spaziergang immer angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |