Alle gezeigten Bilder sind identisch. Das Hotel ist sauber, gut gelegen und eignet sich hervorragend für Bade- als auch für Bildungs/ Erkundungsurlaube. Drei Strände sind zu Fuß zu erreichen. Je nach Strand zwischen 35 - 60 min Fußweg. (in der Mittagshitze Wasser mitnehmen). Die Busverbindungen sind eine Lachnummer. Wer was vorhat, kommt um einen Mietwagen nicht herum. Der Chef des Hauses hat seinen Beruf zu 100 % verfehlt. Wir sind noch nie so unhöflich bedient worden. Seine Frau Marina versucht den Schaden zu begrenzen. Sie ist nett, hilfreich und spricht deutsch und englisch. Da wir Last Minute gebucht haben, waren wir gezwungen, HP zu nehmen. Würden wir nicht nochmal machen. Das Essen entspricht den vorherigen Beschreibungen.
Einfach, aber O.K. Dusche habe ich selbst repariert. Matratzen und Kopfkissen sehr hart; aber, die netteste aller Personen vor Ort (Maria, das Zimmermädchen) besorgt auf Nachfrage weiche Kopfkissen.
entspricht den Beschreibungen der vorherigen Bewerter.
Das Problem ist der Inhaber. Sein Ton ist kasernenmäßig. Gäste, die zwei Minuten länger im Pool schwimmen als lt. Aushang permitted ist, werden unwirsch belehrt. Gleiches gilt für die Frühstücks- Abendessenzeiten. Ist er, nach einem lautstarken Streit mit seiner Frau, mal einen Tag nicht da, ist es Entspannung pur.
Sind zubuchbar, je nach Reiseveranstalter. Die Dame von Schauinslandreisen war fast jeden Abend da ( immer, wenn Ihre Gäste gerade zu abend gegessen haben). Unsere Betreuung von TUI haben wir nie gesehen. Bei unserer Ankunft in HER gab es einen Zettel in die Hand, der leider ohne Tel.-Nr. und E-Mail- Adresse versehen war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |