- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Hotel Mellum für einen spontanen Kurzurlaub.Da das Familienzimmer ausgebucht war bekamen wir ein großes Doppelzimmer mit ausziehbarem Sofa. Das Zimmer war angenehm groß und gemütlich.Das Bad war relativ klein,Wc,Dusche und Waschbecken welches für einen Kurzurlaub aber durchaus reichte.Alles war sehr sauber. Die Freundlichkeit der Gastgeberin war einfach super.Beim Frühstück fehlte wirklich Nichts und es wurde,sobald etwas auf dem Büffet fehlte nachgeholt..jeder wurde morgens mit einem freundlichen Moin begrüßt und auch die Frage nach einem Spiegelei blieb nicht offen.. :-) Der Loungebereich,ein Raum mit einigen Sesseln und Tischen,sowie Tv lud zum Verweilen ein,oder zu einem Spieleabend.Dort gab es Tee,Kaffee..Wein,Bier,Fanta,Cola..zur Selbstbedienung .Man trug sich dann mit Zimmernummer und Namen in eine Liste ein und es wurde dann beim Check out verrechnet. Die Dachterrasse konnten wir ,trotz Februar,bei Sonne und einem leckeren Weizen genießen. Es war ein entspannter Kurzurlaub und irgendwann kommen wir wieder-dann aber ins Familienzimmer.Dies wurde uns auch noch vor Abreise gezeigt,da es ja leider ausgebucht war..und es ist super..und die Verbindungstür natürlich von Vorteil. Wir sagen Danke und bis dann..:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut