Für einen Kurztrip über´s Wochenende entschieden wir uns für das Hotel Mellum, um Ruhe und Entspannung an der Nordsee zu genießen.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer gebucht und es fehlte uns an nichts. Das Zimmer war sauber und am ersten Tag hatte man uns noch mit einem kleiner Teller einiger Süßigkeiten wirklich überrascht. Haben wir bislang noch nicht erlebt. Eine sehr nette Aufmerksamkeit.
Das Frühstück war gut. Man hat alles vorgefunden und die Auswahl an verschiedenen Teesorten hat uns ganz besonders gut gefallen.
Sehr gut! Check-In und Check-Out funktionierten reibungslos. Wirklich bemerkenswert war der Service zum Frühstück. In einer äußerst familiären Atmosphäre wurde man jeden Tag begrüßt. Man merkt, dass jeder Gast den Gastgebern besonders am Herzen liegt. Auf jeden Fall weiter so, hat uns unfassbar gut gefallen, denken wir gerne dran zurück!
Das Hotel liegt in Horumersiel und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parken ist mit einem entsprechenden Parkausweis, der vom Hotel ausgestellt wird, in der Siedlung ganz einfach. Die Nordsee erreicht man in wenigen Minuten. Ab hier kann man auch wunderbar nach Schillig laufen und den Blick auf die Nordsee genießen. Der Ort Horumersiel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Ein kleiner Weg führt einen direkt in den Ortskern, wo man alles findet, was man braucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Nico |