Volker (46-50)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Winter
Dolomiti Supersun

Für unseren vorösterlichen Familien Skiurlaub fanden wir dieses anspruchsvoll renovierte Hotel. Es zeichnet sich aus als ein freundlich und mit Herzblut familiengeführtes Haus. Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Die in Südtirol erwartete gute Küche wurde durch ein umfangeiches Frühstück ergänzt. Unser Tipp: Hinfahren (machen wir garantiert auch wieder). Die Reisezeit Ende März bot uns gute Schneebedingungen bei geringer Touristenfrequenz.

• Aufwändig und hochwertig renoviert. Großzügig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Komfort-Zimmer haben eine Grundfläche von über 30 qm, dazu einen Balkon mit grandioser Aussicht sowie ein getrennts Bad und Toilette.

• Jeder Tag beginnt mit einem guten Frühstück. Angeboten wird ein reichhaltiges Büffet mit regionalen Spezialitäten, Natukost und süßen Leckereien. Die Küche bietet am Abend nach einem Salat und Antipastibuffet ein (mindestens) 4-Gang Wahlmenue. Die regionalen Köstlichkeiten werden angenehm betont. Die Weinkarte ist umfangreich, auch sie setzt regionale Schwerpunkte. Besonders hervorzuheben ist die moderate Preisgestaltung. Schließlich verfügt das Hotel über eine großzügige Bar mit reichhaltigem Angebot.

• Das Personal zeichnet sich besonders durch Freundlichkeit und zuvorkommenden Service aus. Die Zimmer und die Räumlichkeiten des Hotels waren stets sauber. Der tägliche Handtuchwechsel erscheint übertrieben.

• Gut
  • Pedraces liegt liegt einige Kilometer entfernt von Covara oder anderen klangvolleren Namen. Der Hotelshuttel bringt die Skifahrer jedoch zu dem kleinen Skigebiet Santa Croce (wenige hundert Meter entfernt). Im Hotelprospekt nicht angegeben ist, dass man von hier aus auch auf Ski zur Sella Ronda gelangen kann. Der Kronplatz ist über einen Skibus zu erreichen

• Sport

Skifahrer finden eine grandiose Gegend und im Haus die erwarteten Annehmlichkeiten eines modernen "Skikellers". Shuttelservice von/ab dem Lift Santa Croce und der Verbindung nach La Villa und Corvara.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter