Das Hotel ist neu, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr komfortabel, modern eingerichtet und ruhig. Wir fühlten uns von anfang an SEHR wohl. Frühstück und Abendessen waren top!
Wie schon eingangs erwähnt, Topklasse! Könnte locker ein 4-Stern plus Hotel sein. Alles ist in perfektem Zustand und sehr sauber.
Das Frühstück und Abendessen liess keine Wünsche offen. Am Morgen war ein reichliches Buffet. Am Abend konnten wir zwischen verschiedenen Menues auswählen...wer die Wahl hat, hat die Qual. Denn die 5 - 7 Gänge schmeckten köstlich! Nach dem Biken konnten wir an der Bar den Apéro geniessen.
Der Besitzer, welcher u.a. auch die Mountain Bike Touren führt, ist sehr offen und kompetent in jeder Hinsicht. Auf den Touren hat er uns viel über die Dolomiten erzählt. Das Personal war auch top und ging immer auf unsere Wünsche ein. Noch ein grosses Plus war der Wäscheservice der Bikekleider :-). Am Abend konnten wir sie abgeben und am Morgen wieder sauber und frisch abholen.
Das Hotel ist für Bike- und Wanderausflüge an bester Lage. Es liegt an einer sehr ruhigen und schönen Lage.
Top Ausgangslage zum Biken. Man kann alleine Touren machen oder sich mit Guides auf wunderschöne und erlebnisreiche Touren führen lassen. Sie führen einem auf Trails, die wir alleine nicht gefunden hätten....Klasse!
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Nadia |