- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Alter knapp über 30) hatten 1 Woche im Melodia del Bosco gebucht mit dem Ziel ein paar schöne Wander- und Biketouren zu erleben. Die Beratung bezüglich Wandermöglichkeiten durch die Hotelbesitzer - auch in Deutsch - war äusserst kompetent! Geführte Biketouren haben wir 2 gemacht - wegen hügeliger Toporafie eher anstrengend. Die Bikegarage und die Werkstatt waren gut ausgestattet, Waschplatz ist vorhanden. Morgenbuffet gross, Nachtessen lecker ! Nur Übernachtung+Frühstück zu buchen lohnt sich unserer Meinung nach nicht, da der Ort eher klein ist und es entsprechend wenige Restaurants hat. Hotelbesitzer und Personal sehr freundlich. Wir hatten Zimmer comfort gebucht. Diese Zimmer sind neu und unserer Meinung nach sehr gross und hell. (Achtung, Zimmer der Klasse Basic sind im 'alten' Teil des Hotels und noch nicht renoviert ) Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, machte jedoch einen neuen und sauberen Eindruck. Für einen reinen Wellnessurlaub sicherlich nicht ausreichend. Hotel selbst ist ruhig gelegen und in bestem Zustand. Hotel und Gäste waren während unsereren Ferien ruhig und gemütlich (Altersdurchschnitt der Gäste etwa um die 50). Wir können dieses Hotel und diese Gegend für Wanderurlaub absolut empfehlen. Sofort wieder! Für's Biken in den Hügeln auch okay, nur die "richtigen" Dolomiten-Berge waren für unser Fahrkönnen nicht erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut