Das Hotel ist im ganzen ein gutes Hotel. Sauber, netter und deutschsprachiger Empfang, Zentral gelegen, 5 Min Gehweg zum Strand (steinig), Nette Barmitarbeiter, MA zum Essen sehr aufmerksam und nett
Wir hatten ein Familienzimmer (eigentlich mit Gartenblick) gebucht und wurden mit einem Meerblick in der dritten Etage (Zimmer35) überrascht 😍Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert, es gibt keine Beanstandung. Die Betten sind wirklich super zu schlafen👍Die Ausstattung ist ok, Zimmer sind geräumig. Zu beachten ist leider eine Abgabe von 7€pro Tag für die Klimaanlage (was tatsächlich nicht untypisch ist)
Das Essen ist völlig ausreichend. Schließlich ist es ein 3 Sterne Hotel und keine gehobene Kategorie, dass sollten sich einige vor Augen halten. Mein 18 jähriges Kind ist was essen angeht sehr speziell, selbst sie hat zu jeder Mahlzeit eine Kleinigkeit gefunden. Was ich zu beanstanden habe ist, dass es zu Mittag und Abendbrot im Speisesaal einfach viel zu laut ist. Ist dem geschuldet, dass die Stühle af Fliesen gerückt werden (jeder denkt nur an sich, wir haben Rücksicht auf die essenden genommen und den Stuhl angehoben bei verlassen des Tisches). Dieses Problem kann man schnell ändern in dem man die Stühle mit Filz ausstattet 👍Man kann sich aber auch gern (wenn der Platz da ist) draußen hinsetzen.
Beschwerden gab es unserseits nicht da alles poems war. Die Mitarbeiter am Pool sowohl bei den Mahlzeiten waren immer freundlich und zuvorkommend
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert je nach Anzahl der Anfahrten der Hotels zwischen 60-90 min. Das Hotel liegt in der Mitte von der Insel (Osten)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht angenommen da wir uns um die Ecke ein Leihwagen genommen hatten und viele Buchten und die Stadt Rhodos erkundet haben. Das kann ich jeden ans Herz legen, wollt ihr was von der schönen Insel was kennenlernen, nehmt euch ein Leihwagen 👍
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |