Eine schöne kleine Anlage. Ohne Animation, was uns sehr gelegen kam. Nicht weit vom Strand. Nahe vieler Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Zimmer sind ganz okay, zweckmäßig und war nicht mehr das aller neuste. Der Toilettendeckel sollte mal erneuert werden. Er klappte immer zu und verrutschte auch . Der Balkon ist etwas klein und man hat die Nachbargespräche alle mitbekommen, da nur eine halbe Wand dazwischen steht. Gott sei Dank war kein Raucher neben uns untergebracht, sonst hätten wir das gerochen. Als Nichtraucher wäre es sehr unangenehm. Matratzen sind gut. Haben prima geschlafen. Fernseher leider sehr sehr klein und viel zu hoch an der Wand angebracht. Klimagerät hat keine gute Position im Zimmer. Sie bläst unangenehm auf den Körper. Man konnte sie nicht verstellen o. anders einstellen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Auswahl war sehr überraschend für ein kleines Hotel zum Mittag o. Abendessen. Frühstück war alles da was man braucht. Und es wurde schnell nachgelegt. Alles sehr sauber. Nur ein Kaffeeautomat hat uns gefehlt. Cappuccino, Café Latte usw. wären schön gewesen. Aber der angebotene Kaffee war gut. Beim Abendessen wurde es schonmal sehr voll, wir sind dann später essen gegangen. Es wird immer wieder aufgefüllt und bekommt trotzdem leckeres Essen.
Alles super. Sehr freundliche Menschen arbeiten dort. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Alles was man braucht gibt es in der Nähe. Mehrere Strände. Sehr schön ist aber auch die kleine Sand Bucht von Kolymbia. Sie hat uns gefallen. Sauber u. mit einer Strandbar die leckeres Essen hat. Wir hatten ein Mietauto und haben uns einige Sehenswürdigkeiten angesehen. Man kann prima auf der Insel mit dem Auto fahren und viel sehen. Rhodos Stadt zum Beispiel ist zwar voll, aber wenn man früh genug hinfährt bekommt man einen guten Parkplatz und sollte sich unbedingt die alte Stadt und Festung ansehen. viele kleine Geschäfte, Restaurants, Cafés, enge alte Gassen, den Großmeisterpalast mit Museum aus dem 14. Jhd. Direkt am Hafen von Rhodos Stadt gelegen. Auch riesige Schiffe machen hier Halt. Die Westküste hat atemberaubende Blicke von den Bergen her. Und eine antike Ruinenstadt in Kamiros. Sie wurde zerstört durch ein Erdbeben. Sie liegt oberhalb des Meeres. War interessant, wenn man antikes mag. Im Inland gibt es schöne Tavernen, wo man leckere Kleinigkeiten "MEZE" essen kann. Zum Beispiel in Platania die Taverne Perana. War sehr lecker und schön gelegen. Uns hat es gefallen.
Es gibt zwei Pools. Und glaube ich einen Billardtisch und Tischtennisplatte, was wir aber nicht genutzt haben. Wir haben nur den Pool genutzt. War alles entspannt am 2. Pool in der hinteren Anlage. 1 x in der Woche gab es eine Tanzshow
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |