Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Memphis- immer Memphis

Hier fühlt man sich zu Hause. Ein familiär geführtes Hotel mit super freundlichem Personal. Klein,fein, sauber,gutes Essen.

• Sehr hell und freundlich eingerichtet. Sehr sauber. Man merkt, dass hier gründlich geputzt wird. Die Zimmermädchen sind noch dazu sehr lieb.

• Das Essen war sehr lecker und hat sich in den 14 Tagen nicht wiederholt. Das Buffet war reichhaltig und wurde stets aufgefüllt, egal zu welcher Zeit man kam. Restaurantchef Lefteris hat da alles super im Griff und die Mädels sind auf Zack und sehr lieb. Die Tische wurden zügig abgeräumt und gesäubert, sodass man nie warten musste.

• Der Service ist super! Man versucht wirklich alles zu tun, um den Gast zufrieden zu stellen. Schon bei der Ankunft wurden wir von Maria, der Rezeptionistin, so herzlich begrüßt, dass wir uns einfach nur willkommen fühlten! Auch Evaggelia, die andere Schicht, war sehr herzlich! Auch die Mädels im Restaurant waren immer sehr herzlich. Besonders Larissa und eine Deutsche, deren Namen ich nicht weiß, sind uns ganz besonders ans Herz gewachsen. Der Hausmeister Jannis war ebenfalls immer sehr freundlich! Die Zimmermädchen konnte man auch einfach nur gern haben. Kurz gesagt, wir haben uns zu Hause gefühlt.

• Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand und 2 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Nach Rhodos Stadt und Lindos gibt es eine gute Anbindung durch Linienbusse.

In Kolymbia gibt es für jeden Geschmack Freizeitangebote. Die Region ist eher etwas für Familien.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Daniela