Nettes, kleines Hotel in einer belebten Umgebung. Kleinere Snacks kann man in der näheren Umgebung kaufen und auch vor Ort Essen, war sehr lecker.
Da wir uns eh nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten haben ist es ausreichend eingerichtet. Unser Zimmer war immer sauber und Handtücher wurden täglich ausgetauscht.
Leider ist das Essen sehr auf den Tourismus ausgelegt und somit sehr eintönig und langweilig. Man wird zwar satt, aber wir hätten uns mehr Landestypische Gerichte gewünscht. In anderen Ländern machen die einen extra Tisch, wo man dann wenigstens mal 1 Landestypisches Gericht finden konnte.
Von der Rezeptionistin bis zum Servicepersonal in den Restaurants waren immer freundlich und zuvorkommend.
Kleinere Shops und Restaurants/ Bars direkt um die Ecke. Strand mit kleiner Bar auch nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Rhodos Stadt und Lindos sind mit Auto oder Roller gut zu erreichen. Bestimmt auch mit einem Linienbus, den haben wir aber nicht genutzt.
Es gibt im Hotel eine Tischtennisplatte und kleinere elektronische Spielgeräte. Am Strand gibt es die Möglichkeit Jetski zu fahren oder auch ein Boot zu leihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Borni |