Für Mutter-Tochter Kurztrip (5 Tage) war’s wirklich ok ,aber den Haupturlaub möchte ich hier nicht verbringen ,wegen den hohen Zusatzkosten und Strand Das Hotel liegt ruhig gelegen ,aber auch unmittelbar neben der Einkaufsstraße . Den Strand erreicht man über eine Nebenstraße.Man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen und der Eingang zum Strand ist steil und zum Teil durch die Holzplanken rutschig. Ich finde es nicht gut ,dass man Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlen muss . Dieses Hotel ist kein großer „Betonbunker „.und schön gepflegt .Überschaubar . Die Zimmer sind sehr groß und absolut sauber . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Es gibt 2 kleine Pool und ein Plantschbecken .Liegen am Pool sind inclusive .
Die Zimmer sind sehr groß und es wird täglich geputzt .Die Betten waren bequem (etwas nieder ). Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon mit Gartenblick und auf einen Pool .Den Blick zum anderen Pool hatten wir am Zimmereingang. Kühlschrank und TV mit deutschen Sendern vorhanden . Ärgerlich das man Klimaanlage(7.-€ /Tag)und Safe (Preis weiß ich nicht )extra bezahlen muss .Auch w-lan Preise (benötigten wir nicht)waren sehr teuer .
Es war immer für jeden was dabei ,verhungern musste niemand. Wer ein üppiges Buffett (wie man es z.B.aus der Türkei oder Ägypten kennt)erwartet wird enttäuscht sein. Frühstück findet an der Poolbar (7.00-10.00)statt mit Müsli,Wurst,quark,Eier,Brötchen ,Obst,Käse….. Mittagessen (12.30-14.30)ist im Speisesaal mit frischen Salaten,Desserts ,Vegetarisch und verschiedene Fleisch-Fischgerichte ,Reis,Kartoffeln,Nudeln,Obst ….. Abendessen (19.00-21.00)ebenso im Speisesaal und aufgebaut wie Mittags . Themenabend meine mexikanisch oder chinesisch fanden bei uns statt.Bei all inclusive Getränke ganzen Tag erhältlich ,Cocktails ab 20.30. Es gibt keine Zwischensnacks und auch keine Hoteleigene Strandbar (deshalb am Strand Getränke nicht inclusive).Finde ich persönlich nicht gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .
Ausflugsziele sind gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen ,oder man kann auch schöne Touren buchen oder selbst mit dem Auto/Roller die Insel erkunden . Den Strand in Hotelnähe erreicht man durch den Garten über eine Seitenstraße . Der Zugang zum Strand ist steil .Man könnte aber auch mit dem Bus an andere Strände fahren . Die Einkaufsstraße liegt direkt hinter dem Hotel ,aber von dem Trubel dort hört man im Hotel nichts . Es ist keine große Stadt ,aber ausreichend . Nach Rhodos Stadt oder Lindos fährt man mit dem Bus ca.50 Minuten ,ebenso zum Flughafen .
Am Strand sämtliche Arten von kostenpflichtigen Wassersportangeboten(z.B.jetski 15 Minuten /45.-€). Es gibt im Hotel keine Animation ,aber einen offenen Bereich mit Billiard etc. Über die Reiseveranstalter kann man sämtliche Ausflüge buchen ,oder bucht außerhalb . Es gibt aber auch eine gute öffentliche Busverbindung .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Michaela |