Kleine Hotel Anlage die etwas mehr gepflegt werden könnte. Die Zimmer waren dunkel, das Bad ist Mini klein. Aber gereinigt wurde gründlich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren 3 Frauen in einem Zimmer. Ich hatte ein Zustellbett das eigentlich für Kinder gedacht war. Es war ziemlich klein und wackelig, aber da ich nur 1,60m groß bin war es ok. Was ich wirklich bemängeln muss, es gibt nur eine Zimmerkarte pro Zimmer. Das ist für drei Personen nicht ausreichend. Was noch zu bemängeln ist, es gab nur einen Abfalleimer im Zimmer und dieser war sehr klein. Klimaanlage nur gegen Bezahlung und war sehr laut. Das essen war ok, aber es hätte mehr Abwechslung geben können. Der Strand war durch die Anlage etwa 10 min zu Fuß entfernt. Dieser war sehr schön. Preisleistung war ok, da dieses Hotel günstig war.
- EssensauswahlSchlecht
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei kleine Pools mit geringer Wassertiefe. Wir waren aber hauptsächlich im Meer gewesen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist Sand/Kies und wirklich schön. Liegen am Strand von verschiedenen Anbietern. Sie kosten zwischen 10 und 15 Euro pro Tag
Nur erwartete Kosten
- Nein
Klimaanlage kostet 8 Euro pro Tag. Das ist eindeutig zu viel!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Simone |