Christoph (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kostenpflichtige Klimaanlage und Mini-Duschgel

Schlecht

Zimmer waren okay, aber Klimaanlage war kostenpflichtig (42 Euro für eine Woche) und es gab nur ein paar Fläschchen Duschgel für die ganze Woche. Essen war leider nur manchmal gut (wenn griechisch gekocht wurde, war es gut - bei internationalen Essen eher nicht) und oft eher enttäuschend. Die Lage am Strand ist sehr gut (Liegen kann man direkt am Strand mieten), allerdings ist es eine typische Touri-Gegend in Rhodos mit fast nur Hotels. Wir konnten aber dank guter Busanbindung vieles von Rhodos erkunden. Allerdings bin ich in 2023 gereist - kann also nicht beurteilen, ob es sich bis jetzt gebessert hat.

• Zimmer war okay, aber Klimaanlage war kostenpflichtig (42 Euro für eine Woche) und es gab nur ein paar Fläschchen Duschgel für die ganze Woche.

• Essen war leider nur manchmal gut (wenn griechisch gekocht wurde, war es gut - bei internationalen Essen eher nicht) und oft eher enttäuschend.

• Fast alles kostet Aufpreis - ich war zuvor in keinem Hotel wo ich für die Klimaanlage zahlen muss und Duschgel nur für den ersten Tag gestellt wird.

• Gut
  • Die Lage am Strand ist sehr gut (Liegen kann man direkt am Strand mieten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024