- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen. Man könnte aus dem Hotel viel mehr machen. Wir fliegen jedes Jahr ein bis zweimal nach Griechenland und immer in 3 Sterne Hotels. Aber das hier war mit weitem das schlechteste, was wir jemals hatten.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Familienzimmer waren gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war eine Katastrophe. Beim Frühstück: Brot nicht immer frisch und ab 9 Uhr wurde kaum was nachgelegt. Marmelade nicht abgedeckt, somit lagen tote Wespen drin. Das Rührei schwamm im Wasser. Mittagessen: selten genutzt (da wir die Insel erkunden wollten) Abendessen: Fleisch war o.k. der Rest schlecht. Tische nicht eingedeckt. Die Gäste haben selber abgeräumt, das kaum Person vorhanden. Tische nicht eingedeckt, mit Glück wurde er mal abgewischt. Salz und Pfeffer Streuer standen nur wenige direkt am Buffet. Getränkeauswahl sehr gering, war aber nicht schlimm, da man die Cocktails (eigentlich darf man sie nicht so nennen) schlecht waren.
Die hochgelobte Frau an der Rezeption wirkt auf den ersten Blick sehr lustig und freundlich. Leider macht sie ihren Job nicht gut. Bei der Ankunft haben wir 3 mal unsere gebuchten Zimmer erwähnt. Sie ging darauf überhaupt nicht ein, was zur Folge hatte, dass wir nach einer Nacht umziehen mussten, weil wir die falschen Zimmer hatten. Als wir uns über eine andere Situation beschwert haben, kamen nur Standard Sätze und sie hat uns das Gefühl gegeben, es wäre unsere Schuld. Zu Stammgästen mag sie nett sein. Aber wir haben sie als oberflächlich und arrogant empfunden. Das restliche Personal, bis auf zwei netten jungen Damen, schlimm. Keine griechische Gastfreundschaft zu erkennen. Die Frau hinter der Poolbar wollte kein Wort sprechen und hat nie gelächelt. Mein Höhepunkt war der Geburtstag meines Vaters. Wir hatten offensichtlich den Tisch geschmückt. Das Personal erblickte dies und keiner hat auch nur gratuliert.
Wenig vorhanden. Einzige Pluspunkt es waren immer Liegen am Pool frei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |