Freundliches Personal (an der Rezeption deutschsprachig), schöne, ruhige und saubere Anlage, leckers, nicht zu stark gewürztes Essen. Guter Standpunkt für Unternehmungen . Für ein drei Sterne Hotel absolut empfehlenswert.
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf das Zimmer und sind mit der Ausstattung und der Größe super zufrieden. Die Einrichtung ist funktional und ordentlich, auch wenn nicht mehr alles ganz neu ist. Das Bett war bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Ein beleuchteter Schminktisch, zwei Stühle mit einem Tisch und zwei ausziehbare Sofas und eben das Bett mit einem geräumigen Schrank.
Das Angebot an Speisen war zu jeder Zeit ausreichend und schmackhaft. Zu den Fleischgerichten können wir nichts sagen, da wir Vegetarier sind. Es gab jeden Tag Suppe, frischen Salat mit guter Auswahl, zudem gab es auch immer noch unterschiedliche Salate, zb Kichererbsen Salat, Nudelsalat etc. Die warmen Speisen beinhalteten immer eine Auswahl von allem, Nudeln, Reis und Kartoffeln, mindestens zwei unterschiedliche Gemüse Sorten und ich glaube zwei bis drei fleischsorten. Die Speisen sind alle nicht zu stark gewürzt, also teilweise auch für kleine Kinder gut geeignet . Das Frühstück war auch ausreichend und für alle etwas dabei. Es gab abends oft Themen Abende, mexikanisch, chinesisch und italienisch zb mit entsprechenden Speisen.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, bei Fragen halfen sie gerne weiter und erkundigten sich regelmäßig, ob man zufrieden ist und sich wohl fühlt. Wir haben uns über nichts beschweren müssen, für uns hat alles gepasst.
Das Hotel liegt sehr zentral, alle im Ort möglichen Unternehmungen sind in Kürze zu erreichen. Der Strand gleich nebenan ist schnell zu erreichen, wobei wir immer etwas gelaufen sind zu dem Strand auf der rechten Seite. Der Ort als solches bietet viele kleine Geschäfte und Lokale zum Essen und verweilen, sodass jeder auf seine Kosten kommen sollte. Für Kinder gibt es einen "kleinen kirmesähnlichen" Bereich. Vom Flughafen sind es ca 45 Minuten Transfer, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Zu den Sehenswürdigkeiten Lindos oder auch Rhodos Altstadt fährt man mit dem Bus (4€ pro Fahrt) ebenfalls ca 45 Minuten. Die Inselrundfahrt oder auch eine Bootstour nach Lindos sind sehr zu empfehlen.
Die Poolanlagen sind schön und gut aufgeteilt. Wenn man etwas mehr Ruhe möchte, kann man den etwas kleineren Pool nutzen, auch für Kinder geeignet. Der Pool gleich an der Bar, ist natürlich immer etwas stärker frequentiert. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Entertainment gab es nicht, aber das war auch ein Kriterium, warum wir uns hierfür entschieden haben. Man hört etwas Musik von den umliegenden Hotels, aber das hält sich auch in Grenzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ramona |