Die Hotelanlage liegt sehr nahe zum Strand und auch zu der Eykalyptus-Allee . Wir haben uns sehr wohl gefühlt, an den 2 Pools waren immer genügend freie Liegen vorhanden.
Zimmer sehr sauber, Reinigungskräfte immer freundlch. Betten bequem. Klimaanlage für 7,-- € am Tag.
Das Essen war immer sehr schmackhaft, es war immer eine gewisse Auswahl vorhanden, nicht übertrieben viel, aber immer genug. Es gab verschiedene Themenabende, mal italienisch, griechisch u.a., was auch schön war. Uns hätte vielleicht vorrangig griechische Küche auch sehr gut gefallen.
Sehr freundliches Personal, ganz besonders Stefanie im Gastrobereich bei Frühstück und Mittagessen, spricht perfekt deutsch. Sehr nett und kompetent war auch Maria an der Rezeption, sie spricht fließend Deutsch und konnte uns bei Rückfragen gut helfen. Auch der Barmann war immer gut drauf und immer für ein Späßchen zu haben.
Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 35 Minuten. Die Lage des Hotels ist top, zum schönen sauberen Strand sind es ca. 200 Meter. Für die Liegen mit Sonnenschirm wurden leider 12,-- € verlangt. Vom Hotel aus ist man auch gleich an der Einkaufsmeile mit schönen Geschäften und kleinen Bars, auch 2 Reisebüros, sowie einem kleinen Kinder-Erlebnispark mit kleinen Fahrgeschäften. Es sind auch viele Ausflugsziele mit dem Lienienbus erreichbar. Bushaltestellen gleich in der Nähe, trotzdem ruhig und kein Lärm.
2 Pools mit genügend freien Liegen zu jeder Zeit. Einmal in der Woche gab es auch Abendprogramm mit Tanzvorführungen, war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Brita und Olaf |