Top! Es hat kleine „ Eck Punkte“ die einen „ stören könnten“ aber dennoch ein spitze Hotel. Mehr als nur 3 Sterne wert. WLAN kostet leider. Klimaanlage pro Tag 10€ extra .. es gibt kein Flaschen Wasser, dafür kann man 24/7 von der Poolbar trinken nehmen. Das Hotel liegt zentral. Zum strand 5 min zu Fuß und zum „ shoppen/essen gehen“ alles vor der Tür. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauber.
Zimmer sind gut. Alles was man brauch ist da. Balkon auch schön groß. Leider kostet die Klimaanlage pro Tag 10€ extra.
Für jeden etwas dabei. Von Nudeln bis Reis oder Fleisch. Eis Creme gibt es auch ab 12 Uhr.
Freundliches Personal - egal wo. Rezeption, Zimmer Service oder in der Gastronomie/bar alle nett und super freundlich.
Zum Strand 5 min zu Fuß. Die Efkalypton Straße ist direkt vor der Tür. Shoppen oder auch essen gehen ist daher perfekt.
Der Strand ist 5 min zu Fuß entfernt. Dort gibt es einige Sport angebote. Wir haben uns über das Hotel ein Auto gemietet. 55€ Automatik Auto für 24 std. TOP! super zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniela |