Das Memphis Beach ist ein richtig gutes 3 Sterne Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt, sodass wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafsofas für die Kinder und einem Doppelbett für uns. Das Zimmer ist sehr groß und absolut ausreichend. Das Bad ist auch ok. Wir hatten eine Badewanne. Die Matratzen sind gut. Wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage haben wir dazu gebucht (für 7 Euro pro Tag - das war uns bekannt, lt. Hotelbeschreibung).
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück gibt's verschiedene Müsli, Jogurth, Brötchen, Baguette, Marmeladen, Honig, Feta, Scheibenwurst und Scheibenkäse, Tomaten, Gurken, Obst (Äpfel, Orangen) und ein warmes Buffet (Spiegelei, Würstchen, Bacon, Bohnen etc.). Für uns absolut ausreichend. An Getränken gibt es einen Selbstbedienungsautomat mit 7 up, Pepsi, Wasser, Zitronen und Orangenlimonade und verschiedenen Säfte. Die Säfte sind Geschmackssache. Ich hab sie mir dann gern verdünnt, da sie mir persönlich sonst zu süß waren. Das Bier und die Longdrinks (Rum Cola, Vorkasse Lemon) schmecken gut. An Cocktails haben wir nur wenige probiert. War nicht ganz so unser Geschmack. Da haben wir lieber einen Mojito außerhalb in einer Bar getrunken. Das Mittag und Abendessen war spitze. Immer frischer Salat, diverse Fleischangebote (Huhn, Schwein, Lamm, Rind) , immer 1 Fischgericht und als Beilagen Reis, Nudeln und Kartoffeln. Es gab immer 1- 2 Gemüse (Möhren, Auberginen, Blumenkohl, Rosenkohl, Bohnen etc) und als Nachtisch Eis, Törtchen und Obst. Es gab 4 Themenabende ( chinesisch, mexikanisch, italienisch und griechisch). Alles wunderbar und immer super lecker. Für Leute die kein "Überangebot" an Essen brauchen, aber auf ein schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen wert legen in einer gepflegten, sauberen Hotelanlage ist das Memphis Beach Hotel ideal !
Wir können wirklich nichts beanstanden. Alle waren sehr bemüht und hilfsbereit. Jannik an der Poolbar hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt und man kam gern mit ihm ins Gespräch.
Das Hotel ist zentral gelegen. Zum nächstgelegenden Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir sind jedoch oft paar Minuten weiter gelaufen und haben dort einen noch schöneren Sandstrand vorgefunden. Es gibt eine schöne Flaniermeile und auch gute Bars mit leckeren Cocktails. Der Transfer zum Hotel war eine gute Stunde, aufgrund der Hotels die zuvor angefahren wurden.
Die beiden Pools sind sehr schön. Wir waren hauptsächlich an dem "abgelegeneren" Pool , da wir dort schön mit dem Ball spielen konnten, die Kinder nach ihren Tauchringen tauchen konnten etc. Es gab keine Animation. Das war uns bekannt und das haben wir auch nicht vermisst. An einem Abend gab es einen griechischen Tanzabend. Das hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |