Familie Schmitt (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wenn man einfache Hotels liebt, dann Memphis Beach

Es ist ein einfaches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Mobiliar im Eingangsbereich könnte mal erneuert werden. Die Möbel in den Zimmern sind neuwertiger. Es ist alles sehr schlicht gehalten, kein Schnick Schnack. Ich hätte mir etwas mehr Deko gewünscht. Das angebotene All-Inclusive beinhaltet einfaches Frühstück, leckeres Mittag u. Abendessen. Nachmittags Kekse und Eis. Getränke alles von 11 bis 23 Uhr, wobei die Bar auch um 23 Uhr schließt. Man kann also nicht den ganzen Tag lang essen, was ja aber auch kein Mensch braucht. Minuspunkte, da Wlan und Klimaanlage extra kosten und das nicht gerade günstig.

• Gut
  • Betten, Schränke, TV usw. recht neu, Zimmer sehr groß Bäder sind etwas älter, wir hatten eine Familienzimmer bzw. Superior Zimmer

• Gut
  • Mittag- und Abendessen überwiegend griechische Küche. Sehr lecker und abwechslungsreich Abzug fürs Frühstück und dass man ab 23 Uhr keine Getränke mehr bekommt

• Super freundliches Personal, haben immer alle Probleme gleich in Angriff genommen Unser TV war kaputt, da kam umgehend ein nagelneues Gerät Probleme mit der Klimaanlage wurden umgehend behoben

• in einer Seitenstraße, aber durch Nebenein- bzw. ausgänge kann man auch sofort im Zentrum von Kolymbia sein. Zum Strand etwa 150 m zu Fuß

Schaukel und Rutsche für die Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen