Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher wieder ins Memphis Beach Hotel

Bei Ankunft im Hotel wurden wir super freundlich von Rezeptionistin Maria am Empfang begrüßt. Da wir morgens ankamen und das Zimmer noch nicht ganz fertig war haben wir zu allererst angeboten bekommen etwas zu trinken und in ein paar Minuten den Zimmerschlüssel bei Maria abzuholen. Auch im Folgenden blieben wir positiv überrascht. Das Zimmer war sauber und wirklich geräumig.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, sauber und gemütlich wenn auch einfach eingerichtet. Der Balkon war erstaunlich groß. Leider hatten wir keinen Blick auf Pool oder Meer. Da wir uns allerdings eh so zu sagen nur zum schlafen im Zimmer aufgehalten haben war das für uns kein nennenswertes Problem.

• Gut
  • Man konnte aufgrund des All inclusive Angebots den gesamten Tag konsumieren. Alkoholfreie Getränke standen an der Bar und dem Speisesaal in Form von Spendern zur Verfügung. Alkoholische Getränke werden vom Barkeeper ausgeschenkt. Das täglich wechselnde Angebot an Speisen bot immer für jeden Geschmack etwas. Einziger Nachteil ist, dass man ab 23 Uhr nichts mehr holen kann. Also für die Nacht sollte man vorsorgen falls man was benötigt.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionistin Maria hat z. B. auf unsere Bitte hin innerhalb weniger Minuten einen Mietwagen für uns organisiert. Die Servicekräfte im Speisesaal sind immer auf Zack und haben für alle Gäste ein Lächeln übrig.

• Gut
  • Direkt hinter der Anlage befindet sich die Flaniermeile des Ortes mit vielen Bars, Restaurants und Shops. Trotz vieler Besucher am Abend stellt das für die eigene Ruhe kein Problem dar, da die Balkone der Zimmer auf die andere Seite des Gebäudes ausgerichtet sind. Der Strand ist weniger als 5 Gehminuten entfernt.

• Gut

Wir haben nichts vermisst.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Petra