Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden gerne wieder dieses hotel buchen.

Super Lage nahe dem Strand, gleich neben Geschäften und Restaurants und trotzdem ruhige zimmer. Mitte rhodos Stadt und lindos, perfekt für inselbesichtigungen.

• Gute grösse, sauber. Doppelbett eher klein, da ich mit meinem Sohn unterwegs war. Aber 2 coachen im Zimmer, ich habe auf einer gut geschlafen.

• Gut
  • All inklusive. Immer ein fischgericht, auch Muscheln! vorhanden, gensuso gemüse.. Sowohl griechische als auch internationale Küche, gutes salatbüffet.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich immer ein freundliches plaudern möglich. Wenn man etwas brauchte, wurde es schnell geregelt. Es gab unsererseits keine Beschwerden.

• Vom Flughafen bis zum hotel mit dem Auto ca. 40 Minuten. Super Lage für Ausflüge, Strand in 2 Minuten erreichbar.

• Schlecht

Für uns waren die zwei schönen pools ausreichend, das Meer mit allen möglichen sportangeboten nicht weit weg. Keine Animation, die brauchen wir aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Margit