Beim Mena Palace handelt es sich um ein gutes mittelgroßes Hotel in 2. Reihe mit super Lage. Vor allem geeignet für Paare und Familien.
Wir hatten zuerst (für einen Tag) ein Zimmer im "Altbau" mit Blick zur Straße welches nicht so schön war. Sind dann gegen Aufpreis in ein Familienzimmer im Neubau gewechselt. Im Vergleich zu unserem Zimmer im Altbau war dieses Zimmer mind. 1-1,5 Sterne besser. Die Größe war super, ebenso das Bad mit einer schönen großen Dusche.
Grundsätzlich war für jeden Geschmack immer etwas dabei, wobei sich die Auswahl in Grenzen hielt und sich viel wiederholte. Geschmacklich war es jedoch ok. Das All inkl. Angebot an der Bar war super
Egal ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption, das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Knappe 10 Minuten Fußweg zur "Flower Street" (Stadtkern). Der Strand ist in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Auf beiden Wegen befinden sich bereits etliche Bars, Restaurants und Verkaufstände die zum shoppen oder verweilen einladen. Vom eigentlichen Lärm aus dem Zentrum bekommt man nichts mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tim & Marcel |
Lieber Tim, Danke für diese Bewertung. Ich bin glücklich, dass Sie den Mena Palace als familienfreundlich wahrgenommen haben. Weiters freut mich, dass es ihnen im Neubau gut gefallen hat und sie mit Verpflegung und Service zufrieden waren. Gerne haben wir Sie und ihre Familie wieder bei uns zu Besuch. Beste Grüße, Neda Atanasova Hotel Manager