Das Hotel Mena Palace liegt ungefähr 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. In der Nähe vom Hotel befinden sich zahlreiche kleine Geschäfte bzw. Stände wo man Dinge wie T-Shirts, Hosen Schuhe oder bulgarische Souvenirs kaufen kann. Die Verkäufer sind nett verstehen auch teilweise deutsch und bleiben auch nett wenn man mal nichts kauft. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein 24 Stunden Shop wo man rund um die Uhr Dinge des täglichen Bedarfs einkaufen kann und sich halt noch den einen oder anderen persönlichen Wunsch erfüllen kann. Das Hotel Mena Palace bietet aber mit seinem All Inklusive Angebot schon so viel das man diese Art von Shop eigentlich nur in Ausnahmefällen benötigt. Klar wer mal eine Schokolade oder ein deutsches Bier kaufen möchte der geht dort auch gern mal einkaufen. Aber zurück zum All inklusive Angebot vom Mena Palace. Also ich muss sagen wir waren mit dem Angebot von Speisen und Getränken im Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und reichlich, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und vor allem Dingen es war mit Liebe zubereitet und es war auch was fürs Auge, so toll wurden manche Speisen aufgestellt. Also wenn ich auf diesem Forum von anderen Urlaubern dann aber lesen muss wie enttäuscht sie vom Essen in diesem Hotel waren dann verstehe ich diese Leute einfach nicht. Ich denke mal es gibt vielleicht das ein oder andere was so nicht den Geschmack entspricht ,aber man findet bei der reichlichen Auswahl eigentlich immer etwas was einem schmeckt. Deshalb kann ich nicht nachvollziehen wie man die Bemühungen des Küchenpersonals mit so einer Beurteilung in einer Art und Weise herabwürdigt wie sie es auf keinen Fall verdient haben. Ich finde das in einer Art schäbig und verurteile solche Beurteilungen als sehr niederträchtig und in keiner Weise nachvollziehbar. Ich würde mir persönlich wünschen wenn es Probleme gibt dann sollte man sie doch vor Ort im Hotel ansprechen. Wir selbst haben die Erfahrung gemacht das die Angestellten des Mena -Palaces immer ein offenes Ohr haben und auf Probleme und Wünsche sofort eingehen. Dafür möchten wir uns auch noch einmal recht herzlich bei allen vom Team des Mena Palace bedanken. Wir bedanken uns beim gesamten Team vom Hotel Mena Palace für einen schönen Urlaub den wir bei ihnen im Hotel vom 03.09-10.09.2022 gehabt haben und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und immer zufriedene Gäste. Mit lieben Grüßen Matthias und Regina
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Matthias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen uns wieder!