Gregor (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Lieber 3Taler mehr investieren und wo anders hin!!

Sehr schlecht

Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und daher enttäuscht von diesem Hotel. Wirkliche Basics fehlen.. es ist so viel das man aus 7 Tagen Urlaub ein Buch schreiben könnte. Deswegen schreib ich hier nur das wichtigste. Es fängt mit dem Zimmer an. Durch den Abfluss kommen faulige Gerüche hoch das man kaum in den Schlaf findet. Was uns wirklich ärgert ist das Essen hier. Mal ganz abgesehen das es wirklich schlecht ist. Morgens gehen plötzlich alle Kaffeautomaten nicht mehr. Rüherei schmeckt nach allen möglichen nur nicht nach Ei. Nicht mal eine Hühnerkeule schmeckt nach Huhn. Alles ist einfach nur fettig. Alles was man halbwegs essen kann ist sofort vergriffen und wird nur selten nachgefüllt. Wenn man Pech hat fehlen Messer und Gabeln.. Katastrophe! Dann ist da das mit der Musik.. Die Hotels sind so dicht aufeinander gebaut das man die Musik von jedem Hotel ins Ohr geprügelt bekommt. Als wenn das noch nicht reicht macht Kinderanimation auch noch ihre eigene Musik. Von allen Seiten kommt eine andere Musik. Manchmal glaube ich, dass es mit Absicht so gemacht wird damit man aus dem Hotel zum Stand flüchtet. Einziger Lichtblick ist das Personal, zumindest das an der Rezeption und an der Bar. Das Personal rund um dem Speisesaal ist genau so wie das Essen schmeckt.. Das sind nur die Facts die uns am meisten gestört und enttäuscht haben. Wir werden hier nie, nie wieder herkommen.

• Soweit sauber aber leider Teppichboden. Aus dem Bad kommt ein fälligen, eklig er Geruch.

• Sehr schlecht
  • Das hat mit Gastronomie nix zu tun. Nicht mal das Huhn schmeckt nach Huhn. Mit dem Rüherei wurde ich nicht mal Löcher in der Wand verputzen..

• An der Bar sind sie sehr m Bemüht, auch die MA an der Rezeption sind freundlich. Das Personal in der Kantine(mehr ist es leider nicht) laufen sie ein als würde die ganze Familie gestorben sein. Bei den Einkommen wurde ich allerdings genau so traurig gucken.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es gibt eine Kinderanimation, die Macht allerdings mehr Lärm als Spaß.. Zum Glück bin ich Ü40.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021