Schönes,familiär geführtes Hotel mit gutem Service und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Ideal für Familien mit Kindern.
Unser Appartement befand sich in der obersten Etage und war schön ruhig und riesengroß. Schrank,Kühlschrank, Flachbildfernseher, Tisch, Couch und Sessel im Wohnzimmer,großer Schrank im Flur, ein großes Schlafzimmer mit Kommode und Spiegel, ein großes Bad mit schöner Dusche und ein riesiger Balkon mit Flügeltrockner, Tisch und Stühlen gehörten zur Einrichtung.
Die Auswahl beim Essen hielt sich eher in Grenzen, aber es war immer etwas für uns dabei.
Das Personal war immer freundlich,hilfsbereit und schnell.
Vom Hotel zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Geschäfte, Arzt, Apotheke, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Der Pool ist ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat, da wir immer am Strand waren. Es gibt noch einen Innenpool mit Wasserrutsche und einen Spa-Bereich, haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen. Die Animation ist sehr dezent. Abends gibt es Mini-Disco für die Kinder und danach Live-Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Martin , Vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Rückmeldung zu geben! Es freut uns Sehr,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir werden glücklich sein,wenn Sie uns wieder besuchen! Beste Grüße! Das Team Hotel!