Ein kleineres, zwischen großen Hotelanlagen, gelegenes gemütliches Hotel. Da es uns so gefällt, sind wir mittlerweile Stammgäste. Die Bar-Mitarbeiterinnen sind super!
Wir hatten wieder ein Doppelzimmer. Großes Bad, Tisch und 2 Stühle auf dem Balkon, mit Wäscheständer. Etwas eng, aber völlig ausreichend. Zimmer mit großem Kleiderschrank inkl. Ablagefächer, Schreibtisch, TV, Sessel und Hocker sowie Kühlschrank
Super diesmal. Es gab viele positive Veränderungen zu den letzten Jahren. Man merkte, das die neue "alte" Chefin vom Restaurant wieder da war und alles fest im Griff hatte. Das Angebot an Obst war dieses Jahr vielfältiger, genauso das Gemüse und die Präsentation der Speisen. Auch die warmen Speisen und Salate an sich sahen ansprechender aus.
Das Zimmer-Reinigungspersonal war immer freundlich. Vielen Dank auch an die Hotelleitung. Der Email Kontakt wg privater Buchung aufgrund FTI Insolvenz lief reibungslos und alles hat wunderbar funktioniert, auch dann vor Ort. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr.
Es sind paar Meter zum Strand zu laufen - tut auch mal gut. Liegt auch in einer Seitenstraße - beides vermeidet Lärm. Ab und an hört man zwar einige Partygänger und Autos, hält sich aber in Grenzen. Hotel sauber, für die Umgebung kann das Hotel nichts. Zeitweise kaputte Fußwege und Straßen....Ca 30 min vom Flughafen Burgas entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.