Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Viel besser als gedacht ...

Gut

Dieses Hotel wurde in den Bewertungen ehr schlecht gemacht in Wirklichkeit ist es ok man muss auch mal an den Preis denken. Die Zimmer sind groß, sauber, zwar mit Teppich aber so ist es nunmal. Das Personal war sehr freundlich hier gibt es absolut nichts zu meckern. Das Essen war OK bis gut. Vielleicht könnte man zu den Tischzeiten wenigstens Service mit Getränken machen. Der Pool ist ehr klein und da das Hotel in einem "Loch" liegt ( umzingelt von anderen Hotels) und die Beschallung überhaupt nicht geht, viel zu laut. Da ist wenig mit Erholung. Im Moment sind hier noch viele Menschen untergebracht (wohl Selbstzahler) die vor dem Krieg geflüchtet sind was ja auch nicht schlimm ist ABER die Mentalität dieser Menschen lässt wenig auf ... Ich weiß überhaupt nicht wie ich das sagen soll ... Die Kinder machen was sie wollen, den Müttern ist das völlig egal. Schließlich haben wir ja auch für unseren Urlaub bezahlt. Aber nein, eine Rücksichtnahme gibt es hier nicht. Das ist unglaublich. Jeder Mensch der Hilfe Unterkunft in Not ist hat mein vollstes Verständnis. Aber das ist nur peinlich. Der Poolboy ist ne absolute Lachnummer, der hat ein Durchsetzungs Vermögen eines Spatzes. Nun ja bin gespannt ob das freigegeben wird. Sonst wie gesagt alles ok Da gibt es eine Cocktailbar. Die hat mindestens 5 Sterne verdient, leider nicht inklusive.

• Sauber

• Gab immer was leckeres

• Gut
  • Sie waren wirklich bemüht

• Gut
  • Ca 45 min

Hab ich nicht gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, danke für deinen Kommentar. Nichts ist besser als die Wahrheit. Alles was du erwähnst ist richtig. Nur von mir, um hinzuzufügen, dass die Anzahl der ukrainischen Gäste im Sommer begrenzt ist. Vielen Dank, dass Sie die Bemühungen des Barpersonals, des Küchenpersonals, des Bademeisters und aller anderen bemerkt haben. Mit freundlichen Grüße Neda Atanasova Hotelmanager