Margarita (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • StrandNicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht auf gar keinen fall dem 4* Niveau. Wenn man rein kommt ist alle schön und glänzend, die Aufzüge neu und sauber. Allerdings sobald man sich auf die Etage, wo sich die Zimmer befinden, begibt sieht man langsam, dass das Hotel alt ist und dass nichts dafür getan wird, um das 4* Niveau zu halten. Die Zimmer sind sehr klein. Es stinkt im Zimmer nach Schimmel. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, aber ich kann mir nicht vorstellen tagsüber sich in diesem Zimmer aufzuhalten. Geschlafen haben wir mit offener Balkontür, da ansonsten wir in diesem Gestank schlafen müssten. Das Badezimmer ist die reinste Katastrophe. Die Badewanne ist an einigen Stellen verrostet und anscheinend in der Mitte durchgebrochen. Man hat sie mit Pflaster für die Badewannen wieder repariert. Absolut schlimm!!!! Das Frühstück ist eintönig. Die Marmelade, die billigste aus dem Supermarkt. Das Hotel ist zwar in einer ruhigen Ecke abgelegen und könnte man denken eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, allerdings würde ich nicht hingehen, wegen dem steinigen Strand. Wir sind aus diesem Grund immer wieder zu einem anderen Strand gefahren. Ich würde dieses Hotel nicht empfehlen und wir kommen auch nie wieder!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018