Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Schnuckliges Stadthotel in der Hanauer Innenstadt

Gut

Das kleine familiengeführte Hotel verfügt über circa 25 Zimmer, die teils zur Strasse teils in den Hinterhof zeigen. Mein Zimmer ging zur Strasse - ich konnte nicht über Lärm klagen. Ich hatte während einer Geschäftsreise drei Nächte inklusive Frühstück gebucht. Leider wird kein Internetzugang angeboten - dafür aber zumindest UMTS übers Handy verfügbar (T-Mobile).

• Mein Einzelzimmer war ausreichend gross und mit Dusche/WC, LCD-TV, Telefon, Fön und Minibar ausgestattet. Das Möbiliar ist leider etwas in die Jahre gekommen, was der Sauberkeit jedoch keinen Abbruch tat.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker - Kaffee und Saft waren inklusive. Es lagen einige Tageszeitungen zur Lektüre bereit - besonders positiv muss ich den frischen Obstsalat erwähnen.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Zimmer war immer sauber. Die Hotelbesitzerin druckte mir auf Nachfrage ein Dokument kostenlos aus - super!

• Das Hotel liegt direkt in der Hanauer Innenstadt, alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs sind in direkter Nähe zu Fuss erreichbar. Von der A3 ist das Hotel mit dem Auto in etwa 10 Minuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend