Andre (31-35)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • ArbeitUnverhoffte Übernachtung im Hotel Cafe Menges

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für eine Nacht im Hotel-Menges und fühlte mich sehr gut aufgehoben. Da mein Aufenthalt in Hanau unverhofft eine Übernachtung erzwang, suchte ich kurzentschlossen ein Hotel in der Nähe meiner Montagebaustelle. Obwohl ich am Nachmittag unangemeldet reinschaute hatte ich Glück und bekam ein Zimmer. Der Check-Inn ging reibungslos, schnell und freundlich von statten. Ich bekam neben dem Zimmerschlüssel auch einen Schlüssel für die Hotel-Eingangstür. Somit konnte ich mich frei bewegen. Da ich mit meinen LKW nicht auf dem Hof parken konnte, gab es noch hilfreiche Tipps zur Parkplatzbesorgung. Dankbar war ich auch für die tollen Empfehlungen zur Abendgestaltung. Zum Hotel, zur Lage und zum Drumherum Das Hotel besticht mit seiner Lage. Es liegt sehr zentral. Die Zimmereinrichtung ist nicht neu aber alles ist sauber gehalten und ich fühlte mich auf Anhieb wohl. Das Bett entsprach meinen Erwartungen und ich schlief gut in ihm. Auch im Bad und WC war alles okay. Das Frühstücksbuffett war ein wahrer Genuss für einen Morgenmuffel wie mich; leckerer Kaffee, frische Brötchen und Brot. Eine Müsliecke und Aufschnittplatten mit Käse und Wurst. Ferner gekochte Eier sowie die leckeren süße Happen ließen keine Wünsche offen. Dazu eine aktuelle Tageszeitung, so ist der Start in den Tag perfekt. Nach der Schlüsselübergabe wurde mir noch viel Erfolg und eine gute Fahrt gewünscht. Für 55,00 Euro ist das Preis- Leistungsverhältnis optimal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise