Petra und Gaby (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel in super Lage aber niemals 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat eine einmalig tolle Lage....über das Hotel allgemein sind wir sehr enttäuscht. Wie zb. die gummierten Auflagen, sie wurden Abends nicht weggeräumt und dementsprechend sahen sie teilweise schimmelig aus. Kein Wunder bei der Luftfeuchtigkeit. Halbvolle Karaffen und Gläser vom Vorabend standen Morgens noch auf den Tischen...der schön gelegene Pool wo man einen tollen Blick aufs Meer hatte wurde vernachlässigt... kein Service, trübes Wasser usw. Schade.... wir würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.

• Sehr schlecht
  • Vom Zimmer waren wir ziemlich enttäuscht ( Zimmer Nr.1) Die Vorhänge mußten wir geschlossen lassen, weil alle Paar Minuten Leute vorbei gegangen sind und man sich wie auf dem Präsentierteller fühlte.Dadurch war das Zimmer sehr dunkel. Das Bad und Wc waren niemals 4 Sterne Sensimar wert.... wie zb. die Duschablage für Schampo war aus Metall und stark verrostet.. Risse in der Wand.... keine Lüftung oder Fenster im Wc und Dusche.....Waschbereich separat und viel zu klein...Waschbecken viel zu hoch und und und...

• Das Essen hat geschmeckt. Das Buffet war unstrukturiert aufgebaut. Allgemeiner Eindruck vom Speiseraum war ebenfalls enttäuschend... Stolper-Loch im Fußboden, stark abgenutzte Stühle.... alles keine 4 Sterne wert. Aber der Blick von dort aufs Meer war richtig schön.

• Kein Service am Pool....volle Aschenbecher vom Vortag, keine direkte Poolpflege ( das Wasser war trüb und Kalk blätterte vom Boden ab) einmal gebadet und dann nie wieder. Allgemeine Zimmerreinigung empfanden wir als oberflächlich.

• Die Hotel-Lage ist sehr schön......immer einen tollen Blick aufs Meer. Der nächst gelegene Strand ist in ca.15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018