Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis haben wir etwas besseres erwartet

Das Hotel ist wirklich schön aber ich bin mir nicht sicher ob es 4 Sterne verdient. Das Zimmer wird nur alle 3 Tage gereinigt und das auch nicht wirklich sehr gründlich. Es sollte ein Adults only sein aber es sind Kinder hier. Das Personal ist großteils sehr unfreundlich und wirkt einfach nur genervt.

• Die Zimmer waren sehr schön und das Bett ist das beste in dem ich jemals geschlafen habe. Aber es wird nur alle 3 Tage gereinigt und nicht sehr gründlich. Scheinbar sollte es auch Bademäntel geben von denen wir nie etwas gesehen haben. Handtücher für den Pool gibt es auch keine

• Das essen ist wirklich ausreichend und sehr gut

• Das Personal wirkt sehr genervt und unmotiviert gibt nur wenige wirklich nette. Manche Angestellte aus dem Restaurant sprechen sehr schlecht englisch und sind kaum zu verstehen.

• Die Lage ist sehr schön aber zum nächsten Strand sind es circa 15 Minuten Fußweg.

• Schlecht

Pools gibt es drei. Sind zwar klein aber ausreichend. Der Fitnessraum befindet sich buchstäblich im Keller und es riecht sehr muffig. Würde es dort nicht lange aushalten und schon gar nicht zum trainieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019