Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im Mai 2026
Super Hotel ,hat mehr Sterne verdient

Ein absoluter Traumurlaub – dieses Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient!Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Pierre & Vacances Premium Menorca Binibeca und sind wieder restlos begeistert.Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Davi, der uns wirklich alles ermöglicht hat. Er hat uns ein fantastisches Zimmer mit direktem Blick auf das wunderschöne Fischerdorf gegeben. Herr Davi hat seine Arbeit jederzeit unglaublich freundlich, engagiert und mit echtem Herzblut gemacht – so einen hervorragenden Service erlebt man selten!Auch das Frühstück war einfach spitze und ließ keine Wünsche offen: absolut reichhaltig, von frischem Obst bis hin zum frisch zubereiteten Omelett. Von frisch gepressten Säften am Morgen bis hin zu Sekt war wirklich alles dabei.

• Zimmergröße

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Liebe Nicole, so ein toller Erlebnisbericht zu unserem Feriendorf ist genau die richtige Motivation, haben Sie ganz herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen so gelungenen Aufenthalt erleben durften. Wir sind stolz, dass unser Team mit seiner Herzlichkeit und Kompetenz überzeugen konnte. Dass Sie das vielseitige Frühstücksangebot und die besondere Atmosphäre Ihres Zimmers schätzten, bestärkt uns in unserem Konzept. Der Ausblick auf das malerische Fischerdorf gehört zweifellos zu den Highlights unserer Lage. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Pierre & Vacances Menorca Binibeca