- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Alt und ungepflegt. Einfach nur mit frischer Farbe überstrichen, aber die vielen Mängel dadurch nur schlecht versucht zu verstecken und nicht beseitigt!!!
Schimmel bis an die Decke. Keine Lüftungsmöglichkeiten im Bad und WC. Alles muß über die Zimmertür gelüftet werden, aber wer duscht oder verrichtet sein "Geschäft" bei offener Tür...? Absolute Fehlplanung. Die Türverkleidungen und der Putz von der Decke und Wand lösen sich durch die Feuchtigkeit und Schimmel. Die Abflüsse sind veraltet und stinken. Es wird einem schon beim Betreten des Zimmers übel! Absolut nicht zu empfehlen!
Essensangebot war gut.
Die Service Mannschaft war echt tüchtig und freundlich, aber das half nicht über die schlechte Qualität des Zimmers und abgewohnten Zustand des Hotels hinweg. Schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Sefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu geben. Ich bedauere Ihre Kommentare über das Alter des Hotels, obwohl im Gegensatz zu anderen Sensimar ist dies ein traditionelles Gebäude auf einer Insel, die versucht, ihren Charakter der Ruhe fern von modernen Gebäuden zu bewahren. Die Luftfeuchtigkeit ist im Sommer fast 70%, was bei Personen, die nicht daran gewöhnt sind, Beschwerden verursacht. Wir suchen nach Lösungen, um das Gleichgewicht zwischen Tradition und Moderne zu bewahren und diese Kommentare zur Luftfeuchtigkeit auflösen zu können.