Keith (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein perfekter Urlaub im Hotel auf Menorca

Gut

Das Hotel ist auch unter neuer Leitung sehr gut und der Service ist TOP. Haben eine sehr erholsame Zeit im Hotel verbracht und kommen wieder!!!

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, es gibt ein sehr bequemes Doppelbett, eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Das Badezimmer ist mit Dusche und Whirlpool ausgestattet. Des weiteren gibt es eine Fernseher mit deutschen Programmen und ein Bügelbrett samt Bügeleisen steht einem im Zimmer auch zur Verfügung. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Das Essen war im allgemeinen gut und man fand immer etwas. Es war aber noch nicht so umfangreich wie im letzten Jahr als wir da waren, es lag bestimmt auch daran das noch sehr wenige Gäste im Hotel waren.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bei allen Fragen sehr hilfsbereit und stets um seine Gäste bemüht. Es gibt diverse Fremdanbieter für Unternehmungen und Mietwagen, mit denen man über die Rezeption in Kontakt treten kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Klippe gegenüber eines kleinen Fischerdorfes. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es diverse Restaurants und kleine Geschäfte. Unweit vom Hotel ca. 3 Gehminuten gibt es eine kleine Bucht von der aus eine Leiter ins Wasser führt, ein wenig weiterentfernt gibt es auch kleine Strände und Buchten.

Kann ich aber nicht aussagekräftig bewerten, da wir alles auf eigen Faust unternommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)