Anfang Juni 2023 fuhr ich wieder für 5 wunderschöne Wochen in den Meranerhof. Es war noch schöner, als ich es in Erinnerung hatte. Ich habe viele schöne Ausflüge gemacht und viele sehr nette Leute kennengelernt oder wiedergetroffen. Wunderbares Essen im tollen Restaurant, das Personalteam war äußerst kompetent und vor allem nett und freundlich. Alle Wünsche wurden erfüllt, die Küche ist sehr flexibel. Es gab Südtiroler Küche, in Abwechselung mit mediteraner. Die Zimmer sind sehr schön und äußerst sauber, ich hatte das gleiche, wie im letzten Jahr, mit Südbalkon und französischem Bett. Der Meranerhof liegt sehr zentral, 2-3 Minuten von der Promenade und den Lauben entfernt. Nochmal ein ganz großes Lob an das gesamte Team, sie alle waren lieb und herzlich und haben mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auf den nächsten Urlaub in meinem zweiten Zuhause freue ich mich schon jetzt.
geräumig, Balkon zur Südseite, französisches Bett, Bad mit Dusche
ein tolles Restaurant mit wunderbaren Speisen
Das gesamte Personal Team war kompetent, hilfsbereit und sehr nett und freundlich
In der Nähe gibt es sehr gute Ausflugsziele
eine Beauty Oase, Schwimmbad, Sauna
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Danke von Herzen für Ihre Treue zu unserem Hause und Ihre solch exzellente Bewertung. So schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im pasta-Eiskaffee-prächtigen Meran, die Damen Eisenkeil-Waldner mit Team