H und J(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Garten und leckeres Essen, aber die Ruhe könnte besser sein.

Sehr gute Lage; aufmerksames und freundliches Personal; schöne Gartenanlage; tolles Essen; sehr guter Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes Bett mit guten Kissen nach Wunsch. Bad relativ klein und Eingangstür zu wenig leichtgängig. Aussenlärm besonders in der Nacht oft laut und störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolle Gastronomie - es bleiben keine Wünsche offen!

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Fitnessgeräte funktionieren nicht optimal. Elektronik! Musikprogramme wurden vermisst. Mehr Angebote für Kurse Aerobic, Pilates etc. / Platz im Fitnessraum beschränkt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die Gärten vonTrautsmanndorf sind sehenswert / wie auch das Schloss. Altstadt Meran und Bozen sehenswert. Ueberall kleine spezielle Läden (Shopping) Sissipark am Fluss sehr erholsam

Liebe Gäste H und J, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt bei uns im Classic Hotel Meranerhof. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Gartenanlage, die zentrale Lage, die Qualität unserer Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise. Ihre Anmerkungen zum Lärm sowie zu den Fitnessgeräten und dem Platzangebot im Fitnessbereich nehmen wir sehr ernst und prüfen hier laufend Verbesserungsmöglichkeiten. Schön, dass Sie auch die Umgebung mit ihren vielfältigen Kultur- und Freizeitmöglichkeiten genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße aus Meran Die Damen Eisenkeil-Waldner mit Team