Andrea (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel in Strandnähe

Gut

Gepflegtes Hotel am Rande von Pineda de Mar. Sehr freundlicher Empfang, wir waren schon um 10 Uhr im Hotel, viel zu früh und sofort wurde unser Gepäck verwahrt, das Zimmer angewiesen. Nach einem Spaziergang durch Pineda, das angenehm beschaulich ist, konnten wir dann die Zimmer beziehen. Und dieser freundliche Service begleitete uns die ganze Woche. Uns hat es dort sehr gut gefallen.

• Gepflegt, sauber und neu ausgestattet. Nicht ganz so schalldicht. Das Zimmer klein mit einem Balkon, für unseren Urlaub mehr als ausreichend, da wir jeden Tag unterwegs waren.

• Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war recht groß, schön präsentiert, jeden Abend mit frisch am Grill zubereiteten Speisen. Der Speisesaal sehr gemütlich, mit Nischen, wir fühlten uns wie in einem Restaurant.

• Der Service ist toll. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.

• Sehr gute Lage für Ausflüge in die Umgebung. Mit dem Zug, , innerhalb einer Stunden in Barcelona. Am Ort selber gibt es interessante Wanderwege. Pineda liegt sehr schön am Meer, mit langen, sauberen Stränden. Touristisch nicht so überlaufen.

Im Hotel selber gibt es einen kleinen Pool mit einer großen Sonnenterrasse. Die Angebote sind in der Nachsaison reduziert. Darauf lag auch nicht unser Fokus, für uns war das genau richtig. Das können wir nicht wirklich beurteilen.,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023