Regina (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Gut und günstig

Gut

Relativ großes und zentral gelegenes baulich gut erhaltenes Hotel Eingangsbereich und Restaurant sauber Kontinentales Frühstück mit sehr großer Auswahl Gäste waren hauptsächlich Engländer, Franzosen und die Überzahl Spanier, wenig Deutsche Handynetze funktionieren, viele Internetcafes zu Billigpreisen, z.b. 30 Minuten 1,50 € viele sehr gute Restaurants in Pineda, unbedingt spanisch essen, viele Restaurants bieten nur Hamburger, Pizza etc. an, man muss die guten suchen Für uns war das Preisleistungsverhältnis in Ordnung, wir würden das Hotel auch wieder buchen

• Die Größe der Zimmer hat uns überrascht, da diese sehr geräumig sind. Auch das Bad hatten wir uns kleiner vorgestellt, es ist ausreichend Platz vorhanden. Was fehlt, sind Haken an den Wänden, keinerlei Möglichkeit, Taschen etc. irgendwo aufzuhängen, es lag so alles kreuz und quer herum Die Betten einfach, Lattenroste Modell uralt, dennoch haben wir meistens gut geschlafen Balkon war in Ordnung, 2 Stühle, ein Tisch, Größe ausreichend Da wir im 1. Stock untergebracht waren, war die Lautstärke extrem, Tag und Nacht fahrende LKWs, schreiende Kinder, betrunkene Urlauber. Dünne Wände, man hört von oben und von nebenan fast alles. Meistens waren wir aber bis spätnachts unterwegs und haben vor Erschöpfung dennoch gut geschlafen Keine Klimaanlage, TV vorhanden, 2 deutsche Programm, ZDF und Sportkanal Safe vorhanden

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, je später wir in den Frühstücksraum kamen , desto leerer das Buffet und desto mehr Gäste. Es wurde aber immer wieder nachgefüllt. Frühstück von 8-10 Uhr. Frühstücksangebot vollkommen befriedigend, von Eiern mit Speck über frischem Obst und Kuchen, Wurst, Käse, Müsli, Säfte, Croissants, die Semmeln, naja, klein und hart, aber insgesamt akzeptabel. Restaurant sauber, Personal bemüht Die Küche können wir nicht beurteilen, da wir nie dort zu Abend oder MIttag gegessen haben

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal Wenig Deutschkenntnisse, Englisch befriedigend Zimmerreinigung unregelmäßig und immer zu verschiedenen Zeiten, sehr hastig und schlampig ausgeführt, bei jeder Reinigung frische Handtücher, Balkon wurde gar nicht gefegt Zimmerreinigung eher schlecht, Freundlichkeit vom Personal eher gut

• Vom Flughafen Barcelona ca. 1 Stunde entfernt, Nie wieder werden wir ohne Transfer buchen, sehr schwierig, da Taxis extrem teuer und Buspläne sehr unübersichtlich sind. Hohe Extrakosten sind uns durch die Buchung ohne Transfer entstanden (Busfahrt pro Person ca. 25 €) Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Cafes in der Umgebung. Ausflüge möglich nach Barcelona per Bus oder Zug (Bahnhof ca. 1000 Meter entfernt) Schiffssausflüge nach Tossa, Blanes oder Lloret möglich Der Strand ist gut zu Fuss erreichbar, es fährt auch ein stadtinterner Bummelzug, mit dem man durch ganz Pineda fahren kann

• Gut

Tägliches Abendprogramm, vom Bauchtanz über Zauberer und spanische Folkloresänger, da waren wir erstaunt. Schöne Bar mit akzeptablen Preisen und sehr nettem Personal PC mit Internetzugang im Rezeptionsbereich, Poolbillard, Kicker und Großbildfernseher vorhanden Pool auf dem Dach, sehr schön aber sehr klein und immer voll belegt, wir haben nur ab und zu abends den Pool genutzt. Dieser war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Schöner Ausblick vom Dach über Pineda Der Strand war wunderbar, Liegen und Schirme jederzeit buchbar, Preis pro Stück 4 Euro Wasser am Strand einmalig schön, stürmisch aber sauber. Gefallen hat uns, dass es ein feiner Kiesstrand ist, besser als Sand finden wir. Viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Regina