Sara (19-25)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Horrorurlaub

Schlecht

Das Hotel ist meiner Meinung nach recht gut und Groß. Wenn man in die Empfangshalle kommt wirkt alles sehr sauber. Als wir jedoch ankamen wurde das Hotel erst neu geöffnet für die kommende Saison. Es wurde überall gestrichen z.B. Treppenhaus,Pool... Man hat sich deshalb am Anfang nicht direkt wohl fühlen können. Wir sind als Schulklasse dahin gekommen und wurden nicht so bedient und behandelt wie andere Gäste. Wenn man nach Pineda als Schulklasse reisen will, sollte man dieses Hotel vermeiden. es wird nicht viel für Jugendliche angeboten. Beste Orte für Abschlussfahrten: Calella, Lloret de Mar

• Sehr schlecht
  • Da wir eine Schulklasse waren, bekamen wir ekelige Zimmer im ersten Stockwerk. Ich glaub dem Personal war das bewusst, das wir diese Zimmer bekamen. Die Zimmer waren sehr alt , klein und ekelhaft. Man konnte die Toilette nicht abschließen. Es gab keine Duschvorhänge. Die Putzfrauen meinten wir sollen die Koffer aus dem weg räumen und die Kleidung in den Schrank räumen. Allerdings hat das sehr nach Motten gerochen. Es war einfach EKELHAFT. Nach mehrmaliger Beschwerde haben wir kein neues Zimmer bekommen, da das Personal meinte, dass das Hotel in den nächsten Tagen voll würde. Es waren allerdings nicht viele die kamen. Deshalb habe ich mich in dem Augenblick sehr verarscht gefühlt.

• Sehr schlecht
  • Es gab zwei Restaurants. Eins war das "normale" wo man morgens und abends speisen konnte (Halbpension) und das andere das a la carte Restaurant, welches sehr teuer war. Es wurde viel Wert auf das Teure Restaurant gelegt, da es nicht im Preis inklusive war. Es gibt ausserdem drei Bars. Das auf der Dachterasse war allerdings nie geöffnet. Das Essen war sehr schlecht. Der Salat wurde nie gewaschen. In meinem Salat gab es Fliegen und Haare. Nach so einer Aktion habe ich auch nicht mehr dort gespeist und habe mich aussschließlich vom Supermarkt ernährt.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Das Personal im Restaurant allerdings hat sehr genervt. Ständig wurde beim Essen zugeschaut. Die Putzfrauen waren nett haben aber leider kein Wort Englisch oder Deutsch gesprochen. Unser Zimmer wurde manchmal erst um 4 Uhr gereinigt, was mir nicht gefiel. Außerdem wurde der Boden selten gewischt. Es war einfach ekelig.

• Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort. Für jüngere Leute ist es einfach nur langweilig, da nicht viel angeboten wird. Es gibt eine Diskothek am Strand die aber komischerweise mal geöffnet und mal geschlossen war. Der Strand ist nicht weit (ca. 10 min entfernt). Eine Supermarkt gibt es auch in der nähe der zu Fuß in 5 min zu erreichen ist.

• Schlecht

Freizeitangebote im Hotel gab es nicht. Die nächste Diskothek war mit dem Auto 10min entfernt in dem lebendigen Nachbarort. Der pool war sauber und der Strand ebenfalls..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010