Jonas (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut nicht empfehlenswert!Unbedingt alles lesen

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist mit Abstand das schlimmste und unverschämteste aller, die ich bisher bereist habe. Absolut nicht empfehlenswert! Genauere Beschreibung weiter unten.

• Sehr schlecht
  • Natürlich darf man bei einem 2-Sterne Hotel keinen Luxus erwarten, aber diese Zimmer gleichen einer Notunterkunft in Armutsländern. Die Möbel sind veraltet, Fenster seit mehreren Monaten oder sogar Jahren nicht mehr geputzt, Badezimmer komplett verschimmelt und verdreckt, sogar "neue" Handtücher waren nicht sauber, Fön- und Handtuchhalter hängen so, dass man meinen könnte, sie fallen jeden Moment runter. Das einzige, was hier einigermaßen positiv angemerkt werden kann ist der Flachbildfernseher, der das tat, was er sollte.

• Schlecht
  • Das Frühstück war wie zu erwarten für ein Hotel, was 2 Sterne trägt, diese meiner Meinung nach nicht mal tragen dürfte, sehr dürftig und mager ausgestattet. Die Brötchen waren bereits angeschnitten im Brotkorb zu finden, was geschmacklich den Eindruck machte, die Brötchen wären bereits einen Tag alt. Die Eier waren so lange gekocht, dass sie innen bereits eine bläuliche Färbung hatten. Die Aufstriche waren außer Käse und Wurst eingepackt in kleine 1-Portionen Plastikpäckchen. Die Servicekraft schlingelt während des Frühstücks zwischen den Tischen durch und räumt unberührte Tische ab und auch benutztes Geschirr, wenn man eigentlich noch am Essen ist. Teller und Tassen sind jeweils nur einmal vorhanden, was jetzt nicht das größte Problem darstellt.

• Sehr schlecht
  • Service ist schlecht zu bewerten, da es kaum einen gibt. Die Rezeption ist zwar 24 Stunden belegt, jedoch ist der Rezeptionist immer mit dem Rücken zugewendet, sodass man meistens Aufmerksamtkeit durch Husten oder sonstiges erregen musste. Das Zimmer wurde während der Abwesenheit scheinbar 1x besucht. Neue Handtücher gab es beispielsweise aber keine. Daher kann ich leider nicht genau sagen, was man während unserer Abwesenheit darin gemacht hat. Alles über 20€ pro Nacht ist dieses Hotel zu teuer!

• Schlecht
  • Die Lage ist das einzige, was sich an diesem Hotel positiv bewerten lässt. Fußweg zum Hauptbahnhof nur wenige hundert Meter und dadurch direkt Anbindung an viele U-Bahnen und an Shoppingmeilen. Allerdings ist die Umgebung dieses Hotels eine reine Katastrophe. Ich bin bei weitem nicht ausländerfeindlich, aber was da stattfindet, ist nicht mehr normal. Man läuft durchgehend an Dönerläden und türkischen Supermärkten vorbei, gemischt mit vielen Bettlern und Menschen aus anderen Nationen. Hier muss man in der Dämmerung Angst haben, entlang zu gehen. Man fühlt sich hier nicht mehr einheimisch.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitanlagen gab bzw. gibt es keine, was aber auch bereits vor Buchung angegeben war. Daher ist es schwierig, hier eine Bewertung abzugeben. Aufgrund dessen, dass alles andere wirklich nicht positiv zu bewerten ist, gibt es hier auch nur eine Sonne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017