- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hamburg an sich ist eine tolle Stadt, aber das Hotel hat unsere Reise leider etwas getrübt. Als kleine Impression: Geduscht haben wir erst Zuhause wieder und zum Glück hatten wir vorsorglich ein eigenes Handtuch mitgebracht... Hygiene und Komfort sind in diesem Hotel Fremdwörter - und wir sind als Studenten wirklich kein Stück penibel. Alles in allem konnten wir nach dem Check-Out nur noch lachen, weil wir so etwas noch nie erlebt haben... Das Hotel war einfach grauenhaft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Zimmer hat uns den Atem geraubt - auf negative Weise. Beim Betreten fiel zu allererst ein wirklich unangenehmer Geruch auf. Schon auf dem ersten Blick waren die Wände schrecklich abgenutzt und teilweise mit undefinierbarer Farbe beschmiert. Allein schon die Fensterfront zum Balkon war offensichtlich lange lange nicht geputzt worden- auf dem staubigen Glas waren Fingerabdrücke zu sehen, welche dort schon definitiv länger vorhanden waren. Der Balkon im fünften Stock war eine Katastrophe: das Gelände war definitiv schon einmal herausgebrochen, und wurde nur sporadisch wieder in der Wand einbetoniert. Der ungefließte, vermooste Boden des Balkons war zudem leicht abfällig zur Straße hin, so dass man ein unsicheres Gefühl beim Betreten des Balkons hatte. Der Schrank hat schrecklich alt gestunken und das komplette Zimmer wurde sicherlich ein paar Wochen nicht abgestaubt. Das Bad war mit das größte Übel, weil wir hofften, das wenigstens dort auf Hygiene oder Sauberkeit geachtet wird! Große Enttäuschung!!! Die Handtücher waren dreckig, der Duschvorhang hatte einen Gelbstich und das wirklich Schlimmste war das bereitgestellte Toilettenpapier, welches unbenutzbar war, weil es von widerlichen Flecken durchtränkt war! So etwas kann man sich nicht vorstellen. Übel übel übel, man konnte am Ende eigentlich nur noch lachen vor lauter Enttäuschung...
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Der Frühstücksraum sah ansprechend aus, jedoch war fragwürdig, warum das Personal direkt in der Küche nebenan saß und bei geöffneter Tür den Gästen praktisch beim Frühstück zusehen konnte. Das Essen an sich war frisch und genießbar, wer aber auf eine etwas größere Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse o. Ä. hofft, der wird einfach enttäuscht. Das einfachste Frühstück, das wir in einem Hotel je bekommen haben.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Uns wurde alles nett und höflich erklärt. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt. Check in und Check out verliefen problemlos.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Stadtviertel mag einen Touristen erst einmal schocken, aber prinzipiell kann man nichts Schlechtes darüber sagen. Vor Ort befinden sich zahlreiche Supermärkte und man läuft in 5 Minuten zum Bahnhof. Touristisch erschlossen ist das Viertel allerdings nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife