Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Erholung mit Aussicht

Wunderschönes, gepflegtes Hotel im Süden von Limone. Ruhig gelegen mit wunderbarer Aussicht auf den Gardasee und nur einen kleinen Spaziergang von der Altstadt entfernt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Alles war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Dusche ist etwas schmal und die Matratzen waren etwas hart, aber der Balkon mit herrlichem Blick auf den Gardasee war großartig. Zu jedem Zimmer gehört ein Tiefgaragenstellplatz, das hat uns auch sehr gut gefallen.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Wurst, Schinken, Käse, Eiern, Obst, Müsli, Joghurt, verschiedene Sorten Brot und Semmeln, Gebäck, Saft... alles was das Herz begehrt. Außerdem haben wir am "Pasta-Abend" teilgenommen, das war ein schönes Erlebnis mit wirklich vielen leckeren Pasta-Gerichten.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, auch unser Hund war willkommen. Einige Bedienungen könnten vielleicht noch öfter im Poolbereich schauen, ob jemand etwas zu trinken haben möchte, aber wenn man selbst an die Bar gegangen ist, hat man immer jemanden angetroffen.

• Etwa 150 m zum See und etwa 10 Minuten Fußweg zur Altstadt. Ein Supermarkt sowie einige Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Absolutes Highlight war für uns der tolle Pool. Es waren immer ausreichend freie Liegen vorhanden und der Blick vom Pool auf den See ist traumhaft. Auch ein Whirlpool ist vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023