- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Mercedes liegt im Stadtteil St. Gerorg direkt an eine Hauptstraße, nacht s war es sehr laut wegen der Straße. Wir hatten ein Zimmer im 5. OG. Der Aufzug fährt jedoch nur vom 1. OG bis 4. OG. Wir sind lieber die Treppen gegangen, da ich dem Aufzug nicht sorecht trauen wollte. Der Empfang war kalt und OK. Wir nutzen ein Hotelstellplatz für 10 EUR pro Nacht in einer dunken kleinen Garage. Fahrzeug war sicher und mehrer Hotels nutzen die gleiche Garate, ca 3 Min. vom Hotel weg. Die U-Bahn Haltestelle Hauptbahnhof-Ost war ca. 6 Minuten vom Hotel entfernt. Meine Empfehlung , nur in Gruppen gehen, da St. Gerorg nicht die beste Gegend in Hamburg ist. Straßenprostitution 2 Min. vom Hotel entfernt gehört da zum Altrag. Wir haben die Kamera ganz weit unten im Rucksack gehabt. Es gibt viele kleine Supermärkte sowie einen Penny-Markt. Das Frühstück im Hotel ist OK, man wurde Satt und es war sauber. Das Hotelzimmer war Abgwohnt und alt. Risse in der Couch, Müllgestank wenn das Zimmer zur Straßenseite ist. Alter kleiner Kleiderschrank. Für eine Nacht war es OK, jedoch zahle ich nächste mal 20 EUR mehr und wohne in einem anderen Hotel. Viele Zimmer haben Ihr Klo auf dem Flur bzw. Treppenhaus. Teilweise riecht es dementsprechend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht