- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Mai 2016 besucht. Nach den vielen negativen Bewertungen haben wir nicht allzuviel erwartet. Wurden jedoch positiv überrascht. Das Hotel ist klein und sehr familiär. Die Zimmer waren Einwandfrei und wir hatten einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee. Das Frühstück war unserer Meinung nach in Ordnung. Es gab Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Müsli, Kuchen, Obst... absolut ausreichend für uns. Auch das Abendessen War in Ordnung und an manchen Tagen spitze. Es gab ein Salatbuffet, anschließend 2 warme Gerichte (große Portion) & danach ein Nachtisch. Wir waren jeden Abend satt. Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt am Ende von Limone. Mit einem kleinen Spaziergang von ca. 10/15 Minuten ist die schöne Altstadt von Limone zu erreichen. Auch der Strand ist in ca. 5 Gehminute entfernt. Da in einigen Bewertungen stand das die Chefin unmöglich sei, möchte ich dies hier nochmal aufgreifen da Wie absolut anderer Meinung sind. Sie War stets freundlich und bemüht. Hat immee gefragt ob alles in Ordnung ist. An einem Tag wurde sogar das Frühstück früher für uns eröffnet da wir einen Ausflug gemacht haben. Auch der Rest des Personals War freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Damen und Herren, wir stellen uns vor: wir sind die Familie Piantoni, Besitzer des Hotel Mercedes und ab 2017 übernehmen wir direkt die Leitung unseres Hotels. Wir haben alle Zimmer im Nebengebäude renoviert; wir haben auch Restaurant renoviert, wir haben ein berühmt Koch ins unsere neue Team. Wir danken Ihnen für Ihre Positive Bewertung, wann Sie in Limone finden, laden wir Sie für einen Kaffee.Viele Grüßen von Familie Piantoni.