Der zweite Blick offenbart alle Vorzüge und Vorteile dieses Hauses. Die Lage ist schon klasse, da der Weg zum Strand recht kurz ist und der Weg schnell geschafft. Das Abendessen a la card hatte fast fünf Sterne Niveau, im drei Sterne Haus nicht zu erwarten. Und ein Zimmer mit 32 m2 erwartet man dort auch nicht !
Grosses Zimmer, 32 m2 !, großes Bett, Kühlschrank (leer) zum Befüllen ,KLimaanlage stört etwas , sonst alles sehr sauber !
a la card von toller Qualität und Geschmack.Ein Koch der kochen kann !
Alle Mitarbeiter äußerst freundlich, gingen sofort auf unsere Wünsche ein
150 m zum See sind kein Problem, dafür wird man mit sehr schönem Strandabschnitt entschädigt. Alles zu Fuß gut erreichbar
Pool zwischendurch zum Erfrischen völlig ausreichend, man sollte sich am See selbst betätigen. Immer ausreichend gute Liegen und Schirme vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rudi |
Sehr geehrte Rudi, Wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und werden uns freuen Sie wieder bei uns wilkommen zu heissen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Fam. Piantoni und Staff