Oleksandr (46-50)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel Mercure Bergamo Aeroporto

Preiswertes Hotel in der Nähe der Autobahn mit kostenlosen Parkplätzen. Praktisch, wenn Sie während eines Roadtrips übernachten müssen, es aber überhaupt nicht klar ist, warum das Wort „Flughafen“ zum Namen des Hotels hinzugefügt wurde. Es ist unmöglich, den Flughafen zu Fuß zu erreichen, es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel vom Hotel zum Flughafen, es gibt nur einen Hotelshuttle für 40 Euro, und selbst dieser muss im Voraus bestellt werden.

• Gut
  • Das Zimmer ist komfortabel, frisch renoviert und klein. Aber da ich nicht einmal Sachen aus dem Auto genommen habe, bereitete es mir keine Probleme. Das Bett ist bequem, vor dem Fenster stehen Bäume, die den Morgenlärm dämpfen und für Schatten und Kühle im Zimmer sorgen. Ich habe bei offenem Fenster geschlafen und hatte einen tollen Schlaf. Überraschenderweise war das Internet schnell und das Signal im gesamten Hotel gut.

• Das Frühstück hinterließ keinen Eindruck. Ich ging früh los und kam im Restaurant an, als es öffnete. Ich trank Kaffee und ein Croissant und aß etwas Obst. Das Hauptgericht bestand aus Speck und gekochten Eiern; der Aufschnitt umfasste eine Käsesorte und Salami. Mit einem reichhaltigen Frühstück sollte man in diesem Hotel besser nicht rechnen.

• Ich kam spät an, das gesamte Hotelpersonal bestand aus einem an der Rezeption schlafenden Praktikantenjungen, der meine Reservierung lange Zeit nicht finden konnte. Ich bat um eine Flasche Wasser als Begrüßungsgetränk, aber er konnte sie mir nicht geben, da die Bar bereits geschlossen war. Aber er riet mir, Wasser aus dem Wasserhahn zu trinken. Im Allgemeinen habe ich morgens vor der Abreise Wasser getrunken.

• Gut
  • Persönlich passte die Lage perfekt zu mir, da ich nur auf dem Weg von Ljubljana nach Nizza übernachten musste und die Hauptanforderungen an das Hotel eine Lage in der Nähe der Autobahn, ein niedriger Preis (60 Euro) und kostenlose Parkplätze waren. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, umgeben von Lagerhallen und Fabriken, man kann es nicht zu Fuß erreichen und außerhalb des Hotelgeländes gibt es absolut nichts zu unternehmen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend