Jakub (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Giro di Lombardia

Gut

Giro di Lombardia oder das Rennen von Falling Leaves symbolisiert das Ende der Radsportsaison und es war immer mein Traum, sie zu besuchen, da dies die letzte Gelegenheit für jeden Radfahrer ist, ein gutes Ergebnis zu erzielen. Da es für mich ein besonderer Anlass war, entschied ich mich für ein hochwertiges Hotel im Stadtzentrum und verbrachte zwei Nächte im Mercure Bergamo Palazzo Dolci. Ich hätte keine bessere Zeit während meines Aufenthaltes haben können - die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit und einige von ihnen schienen sogar eine Leidenschaft fürs Radfahren zu haben, deshalb tauschten wir einige Worte zu diesem Thema. Die Zimmer sind hell, komfortabel und geräumig. Die Lage ist perfekt - neben der Standseilbahn Citta Alta und dem Bahnhof. Eine der besten Möglichkeiten in Bergamo ist das Preis-Leistungs-Verhältnis und definitiv besser als das Mercure Bergamo Aeroporto. Ich habe sehr gute Erinnerungen nach diesem Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service